新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
公共管理学院教师唐钧当选北京市城市管理志愿者协会副会长
2013-09-25 16:06:48
4,936 次浏览
来源:公共管理学院
编辑:浩爽

近日,北京市城市管理志愿者协会第一届理事会第一次会议召开,中国人民大学公共管理学院教师唐钧被选为北京市城市管理志愿者协会副会长。该协会将践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,旨在组织和指导全市城市管理志愿服务活动,培育倡导城市文明风尚,为城市管理工作营造良好的社会舆论氛围;动员社会各界广泛参与城市管理,为实现人民城市人民管的良好局面做出积极的贡献。

北京市副市长张延昆被选为协会名誉会长。他指出要充分认识成立协会对于树立首都城市形象的重要意义;要坚持群众主体的工作思路,把调动群众积极性和不断满足群众需求作为工作的出发点,提高市民群众的主体意识和责任意识,发挥群众的智慧,让更多的市民群众和社会组织参与到环境秩序整治中来,充分发挥好协会在城市管理中的职能作用;要从组织建设、机制建设及加强宣传引导等方面入手,不断激发城管志愿服务的工作活力,推动城管志愿服务工作向纵深发展。