新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
复旦大学陆昉副校长率团访问人民大学
2013-10-10 09:32:27
14,731 次浏览
来源:教务处
编辑:浩爽

10月8日下午,复旦大学陆昉副校长率团访问人民大学,杨慧林副校长会见并出席交流讨论会。陪同来访的还有复旦大学教务处副处长王颖、外事处副处长刘莉、留学生工作处副处长赵泉禹。

杨慧林副校长代表学校对陆昉副校长率领的代表团表示欢迎,并简要介绍了人大国际小学期的办学实践以及教师教学发展、网络课程建设、学生国际交流等相关工作。

陆昉副校长表示,人民大学的人才培养国际化工作开展得有声有色,国际小学期开办五年来,产生了很大的社会影响力。他还就国际小学期的学期设置、宣传渠道、经费预算、部门协调、中国研究系列课程建设等方面进行了交流。

两校职能部门负责人就国际小学期的设计理念、课程建设、师资聘请、招生宣传等具体问题进行交流,并就教师教学发展中心建设与合作意向以及各自学校的国际交流项目、留学生管理、网络课程建设等问题展开讨论。

1

人民大学教务处处长洪大用、副处长旋天颖、副处长及教师教学发展中心副主任田宏杰以及国际交流处副处长盛希文等参加交流会。