新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>一周热点
靳诺书记、陈雨露校长与海淀区领导座谈 进一步推进文明校园共建工作
2013-10-10 14:37:58
18,829 次浏览
来源:资产与后勤管理处
编辑:浩爽

10月9日,中国人民大学党委书记靳诺、校长陈雨露与海淀区委书记隋振江、区委副书记、区长孙文锴在海淀区政府办公楼会议室举行座谈会。

靳诺书记对海淀区为人民大学整治校园环境、建设文明校园做出的努力表示感谢。陈雨露校长介绍了共建文明校园下阶段重点工作后,与会双方就相关问题进行了讨论。

会上,隋振江书记表示,海淀区与人民大学“共建共管”模式很有特色,经过双方近一年来的共同努力,共建文明校园工作已初见成效,希望双方进一步加强联系和合作,确保校园环境彻底改观。

海淀区委常委、区委办公室主任李彦来,区委常委、区委宣传部部长陈名杰,副区长傅首清,副区长徐永全,区政府办公室主任王际祥,中国人民大学副校长查显友,副校长刘向兵,校长助理、后勤集团总经理黎玖高,学校办公室主任纪红波,党委宣传部部长郑水泉,资产与后勤管理处处长林建荣等参加座谈。

相关链接:

[人大新闻网]中国人民大学与海淀区携手 共建文明校园 同创文明城区

[人大新闻网]海淀区与中国人民大学领导就“共建文明校园 同创文明城区”进行座谈

[人大新闻网]海淀区城管监察大队领导来人民大学推进校园综合治理工作

[人民网]海淀区“牵手”人民大学 整合资源推动区域文明

[新华网]人民大学与海淀区携手共建文明校园

[北京日报]海淀与重点大学共建文明

[凤凰网]海淀与重点大学共建“文明”