新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>媒体人大
[亚心网]人大老校友赴疆工作五十年大会在乌鲁木齐市召开
2013-10-14 14:22:50
6,998 次浏览
来源:亚心网
编辑:添翼

亚心网讯(记者于兮)13日,庆贺中国人民大学(简称中国人大)老校友赴疆工作五十年大会在乌鲁木齐市召开。

自治区党委常委尔肯江·吐拉洪为大会发来书面讲话。他说,新中国成立以来,一批又一批中国人民大学毕业生,为新疆的经济发展、边防安全、社会稳定、人民安居乐业作出了突出贡献。中国人民大学新疆校友的作为堪称楷模,成绩值得赞扬,精神弥足珍贵。希望中国人民大学新疆校友继续发扬中国人民大学的优良传统,发扬艰苦奋斗的开拓精神,在各自的岗位上创造更加优异的成绩,回报母校,回报社会,回报新疆各族人民。

中国人民大学为大会发来贺信,中国人民大学新疆校友会名誉会长王崇久宣读中国人民大学新疆校友会《关于向在新疆工作50年以上老校友颁发奉献奖和荣誉证书的决定》。中国人民大学新疆校友会名誉会长邵强表示,活跃在天山南北的中国人民大学新疆校友,是一笔巨大的精神财富,希望老校友们在安度快乐晚年的同时,继续关注国家和自治区的大事,为新疆的改革发展稳定继续贡献聪明才智;希望在疆中青年校友发扬老校友的精神,为建设繁荣富强美丽的新疆贡献力量。

据统计,自建国以来,活跃在新疆各级领导机关、企事业单位和各行各业的人大校友已超过6000人,为新疆的改革、发展和稳定作出了突出贡献。

原文链接:

[亚心网]人大老校友赴疆工作五十年大会在乌鲁木齐市召开

相关链接:

[天山网]百名中国人民大学新疆老校友获殊荣