新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
苏州校区召开专题工作会议 推动精细化管理工作开展
2013-10-31 11:15:37
9,545 次浏览
来源:苏州校区
编辑:人大新闻网

10月30日上午,中国人民大学苏州校区召开专题工作会议,推动精细化管理工作。国际学院副院长李明奎出席并主持会议。校区办公室、教学二部、学生事务部、国际事务部、财务室、文化科技园等部门负责人参加会议。

为了密切配合学校精细化管理工作的全面实施和推进,实现校区整体办学工作健康、有序、快速发展,中国人民大学苏州校区上学期末就开始酝酿和推动校区精细化管理工作。会上,校区办公室汇报了精细化管理工作方案的初步设想,包括指导思想、领导小组和具体做法等方面的内容。

李明奎副院长在认真听取工作汇报和意见建议后表示,推动苏州校区精细化管理工作,首先要做到管理制度健全、岗位职责明晰、工作流程完善;其次,要涵盖校区工作的各个方面,培训工作、文化科技园有关工作也要纳入校区精细化管理工作中来;第三,要认真梳理与校区及各部门有工作关联的外部人员和外部机构情况。

李明奎副院长认为,当前学校领导高度重视并正在大力推动精细化管理工作,苏州校区要抓住机会、总结经验、扎实推进、取得实效,形成精细化管理的有效模式和具体措施,为苏州校区的可持续发展奠定基础。