新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
2014年广西定向中国人民大学选调生招录宣讲会举行
2013-11-06 16:45:34
16,556 次浏览
来源:招生就业处
编辑:人大新闻网

11月5日,广西2014年定向中国人民大学招录选调生宣讲会在明德主楼举行。中国人民大学副校长杨慧林,广西壮族自治区党委组织部副部长曾艳,中国人民大学校长助理(挂职)、广西民族大学校长谢尚果及自治区和学校相关部门负责人出席会议。中国人民大学近百名2014届毕业生参会。

会前,中国人民大学副校长杨慧林会见了曾艳副部长一行,就深入区校人才合作、定向招录选调生工作等交换了意见。

宣讲会上,曾艳副部长详细介绍了广西的基本情况、发展前景、选调生招录工作和人才激励政策。两名选调生代表分享了工作体验和生活感受。

杨慧林副校长在总结讲话中向广西区委、区政府为选调生工作所做的努力表示感谢,他鼓励学生到广阔天地中去锻炼本领,践行理想,让个人成长的同时也回馈社会,为广西做贡献,建起人大与广西之间的纽带。

最后,自治区与会人员回答了毕业生提问。