新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
国际行政科学学会主席吉尔特•波科特教授访问公共管理学院
2013-11-13 16:28:40
4,917 次浏览
来源:公共管理学院
编辑:人大新闻网

11月4日,国际行政科学学会(IIAS)主席吉尔特·波科特教授(Professor Geert Bouckaert)访问了中国人民大学公共管理学院,并与公共管理学院教师进行了座谈,座谈主题为“经合组织国家公共部门改革战略:经验与教训”(“Strategies of Public Sector Reform in OECD Countries: Lesssons Learned”)。

公共管理学院院长董克用教授、行政管理学系刘太刚教授、刘鹏副教授等参加座谈会。董院长对吉尔特·波科特主席的到访表示衷心的欢迎,并向吉尔特·波科特主席介绍了公共管理学院及MPA教育指导委员会的基本情况。吉尔特·波科特主席也向与会者介绍了国际行政科学协会的情况。在座谈中,吉尔特·波科特主席总结了经合组织的成员国在公共部门的改革中,所采取的战略以及经验与教训,并与公共管理学院学者展开讨论。

IIAS