新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
校医院召开全体职工大会学习十八届三中全会精神
2013-11-15 17:03:19
11,878 次浏览
来源:校医院
编辑:人大新闻网

11月14日下午,中国人民大学校医院召开全体职工大会,学习十八届三中全会精神。会议由王桂云院长主持。

马秀芹书记带领大家共同学习了十八届三中全会公报。学习采取问答题形式,共有13道单项选择题、15道多项选择题。答题过程中,会场气氛热烈,职工答题踊跃,一会儿举手抢答,一会儿随着提问者的提问应声回答,充分显示了医院职工学习的热情。

马秀芹书记还以图解的形式,向大家简要解读了十八届三中全会公报要点。通过学习,大家对此次会议召开的重要意义有了一定的认识,明确了全面深化改革的指导思想、总目标、2020年改革愿景,以及全面深化改革的主要任务等等。

1

随后,大家共同学习了校党委书记靳诺、校长陈雨露在“中国人民大学党委理论中心组学习扩大会议”上的讲话精神。

马秀芹书记向全体职工提出了认真学习、深刻领会、在工作中贯彻十八届三中全会精神的要求,要求医院全体职工做好本职工作,为学校教学科研工作的顺利进行,为全校师生员工学习、工作和生活提供良好的医疗服务保障。