新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>创建动态
2013年文化大厦消防安全疏散演习举行
2013-11-22 17:01:45
8,404 次浏览
来源:文化科技园
编辑:人大新闻网

11月19日,为响应“11.9”消防安全宣传日活动,北京人大文化科技园建设发展有限公司与高力国际物业服务有限公司在文化大厦举行“2013年文化大厦消防安全疏散演习”。本次消防演习共邀请在园企业40余家, 200多人参与。

IMG_9625

演习针对文化大厦安全疏散路线、个人防护用品正确使用,以及消防灭火设施的正确操作等进行讲解、演练。北京人大文化科技园建设发展有限公司副总经理韩莹、海淀派出所张建军警官到场参加并指导演习工作。

IMG_9569

本次演习旨在加强园区企业人员消防安全意识,充分认识到安全消防工作的重要性,并积极参与到消防工作中来,防范消防隐患。