新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
约会浪漫青春 苏州校区举办“罗密欧与朱丽叶”主题舞会
2013-12-25 11:06:06
7,537 次浏览
来源:苏州校区
编辑:天武

12月21日晚,中国人民大学苏州校区2013“罗密欧与朱丽叶”主题舞会浪漫来袭。来自中法学院和国际学院的同学们身着礼服亮相舞会,在华尔兹优美的旋律中度过了一个温馨浪漫的夜晚。

wh

时值圣诞、新年,为增进中法两国学生间文化交流,苏州校区学生会举办了此次舞会,为校区师生提供多样化的交际平台。凭借新颖的形势与独特的创意,舞会吸引了苏州校区两百余名中外师生参加。围绕着罗密欧与朱丽叶三段浪漫感人的故事,舞会情节渐次展开,同学们置身于故事情境当中,化身为优雅曼妙的少女和英俊潇洒的绅士,翩翩起舞。精心策划的游戏环节亦令整场舞会隆重而不失温馨。

前来参加舞会的法语教师Thomas表示,他为人民大学开放、国际化的校园氛围而高兴,更为自己的学生在舞会上有如此出色的表现而赞叹。许多第一次参加舞会的同学表示在舞会中收获了美好的记忆。