新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
教育部高等学校公共管理专业教学指导委员会“教学质量国家标准”讨论会在公共管理学院召开
2013-12-26 14:17:06
9,788 次浏览
来源:公共管理学院
编辑:天武

12月22日至23日,2013—2017年教育部高等学校公共管理类学科专业教学指导委员会“教学质量国家标准”讨论会暨主任、副主任会议在公共管理学院召开。

01

公共管理类学科专业教学指导委员会主任委员东北大学教授娄成武,副主任委员中国人民大学公共管理学院院长董克用、北京大学政府管理学院党委书记周志忍、清华大学公共管理学院文科建设处处长苏竣、北京师范大学政府管理学院院长唐任伍、中国政法大学党委书记石亚军、南京农业大学公共管理学院党委书记欧名豪、杭州师范大学副校长郭清、中山大学政治与公共事务管理学院院长马骏,秘书长中国人民大学公共管理学院副院长蓝志勇,副秘书长东北大学文法学院副院长孙萍等参加了会议。

会上,专家们按教育部的要求对公共管理类“专业教学质量国家标准”方案进行了讨论,深入探讨了我国“高等学校公共管理教育”的有关问题。