新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
杨慧林副校长察看本科生期末考试考场
2014-01-06 15:49:25
12,790 次浏览
来源:教务处
编辑:浩爽

2014年1月6日,2013-2014学年秋季学期进入考试周。当天上午7:50,杨慧林副校长在教务处洪大用处长及相关工作人员的陪同下到公共教学一楼、教学二楼和教学三楼察看本科生期末考试考场。

期末考试第一天各考场秩序井然,监考教师、流动巡视员均及时到岗,认真组织相关工作,各学院主管本科教学院长和本科教务秘书也到相关考场察看考试组织情况。

本学期考试周期间,全校共有809个考场,其中,必修课程考场762个,全校选修课程考场47个,大部分施行闭卷考试。此外,在第一个考试周周末(1月11、12日),教务处将为268人次考试冲突的学生安排单独考试。