新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
《中国经济双重转型之路》入选2013年度“大众喜爱的50种图书”
2014-02-14 15:51:32
6,603 次浏览
来源:人大出版社
编辑:浩爽

近日,由国家新闻出版广电总局组织13家中央媒体和门户网站开展的2013年度“大众喜爱的50种图书”揭晓,人大出版社出版的厉以宁教授著作《中国经济双重转型之路》入选。

1

活动主办方在媒体推荐书目的基础上,组织专家评议出文化、文学、生活和少儿等4大类共100种候选图书,之后由读者在新浪网和人民网进行投票。《中国经济双重转型之路》出版近2个月销量达4万余本,具有广泛的影响力和知名度,能很好地吸引并带动大众阅读。

相关链接:

厉以宁教授“中国经济双重转型”报告会暨新书发布会在人民大学举行

[新华网]直播:厉以宁最新力作《中国经济双重转型之路》

[CCTV]财经频道《经济信息联播》厉以宁:改革需要信心和耐心

[搜狐]直播:厉以宁:对改革要有耐心