新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
陈雨露校长开学第一天深入本科课堂 了解教学情况
2014-02-17 17:07:04
11,966 次浏览
来源:教务处
编辑:天武

2月17日是新学期第一天,早上7点50分,陈雨露校长在杨慧林副校长和教务处相关负责人的陪同下,到教学二楼看望问候上课师生,了解本科课堂教学基本情况。

在2119教室的本科生《数学规划》课堂,陈雨露校长向授课教师信息学院张春华副教授表示问候,询问同学们的开学准备情况,并向大家表达了新春祝福。在巡视课堂的同时,陈雨露校长还考察了教学楼的多媒体设施及教师休息室的配置情况,就进一步改进教学设施、优化教学环境、加强教学规范建设等工作提出具体要求。

开学第一天全校本科教学秩序整体良好。据统计,本学期中国人民大学共开设本科生课堂2214个,其中全校共同课692个 ,全校指导选修课367个,学科基础课415个,学科专业课740个。