新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
经济学院王湘红副教授访问美国杜克大学并做主题讲座
2014-02-19 15:38:54
7,987 次浏览
来源:经济学院
编辑:天武

1月27日至2月7日,中国人民大学经济学院王湘红副教授应邀访问杜克大学,并在杜克大学商学院著名行为经济学家Dan Ariely教授创办的Center of Advanced Hindsight研究中心做了题为“相对收入对捐赠行为的影响”的主题报告。

随后,王湘红副教授应邀访问了杜克大学经济学系,在经济学研究生课堂做了相同主题的讲座,并与该系教授和来自中国人民大学的学生进行了交流。访问期间,王湘红副教授两次与杜克大学经济系副主任Charlie Becker教授会谈,就中国人民大学经济学院与杜克大学经济系合作前景以及学生交流事宜进行了深入讨论。