新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
韩国高等教育财团代表团访问人民大学 商谈双方合作事宜
2014-02-21 17:05:58
10,080 次浏览
来源:文/国际交流处 图/图片与视频中心 李璨
编辑:天武

2月20日下午,韩国高等教育财团事务总长朴仁国率团访问中国人民大学。校长陈雨露教授、副校长伊志宏教授会见了代表团一行。

1

陈雨露校长表示,长期以来,韩国高等教育财团设立并支持中国人民大学亚洲研究中心,双方共同举办国际儒学论坛,人民大学学生参加由财团举办的“中韩学生领袖项目”也获益良多。他对于韩国高等教育财团长期给予人民大学的支持和帮助表示感谢,并希望双方继续加强合作,创新合作模式,为推动亚洲问题研究、促进中韩两国学术交流作出贡献。

朴仁国总长回忆了2013年9月陈雨露校长率团访问韩国高等教育财团时的情景,并表示,中国人民大学亚洲研究中心经过十年的发展,取得了很大的成绩,希望人民大学继续支持双方合作,韩国高等教育财团愿为促进人民大学亚洲学术交流与发展提供帮助。

双方还就2014年拟开展的合作事宜进行了商谈。

国际交流处处长张晓京博士参加会见。

2