新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
皇家特许测量师学会(RICS)全球商业总监访问公共管理学院
2014-02-28 15:37:08
7,043 次浏览
来源:公共管理学院
编辑:天武

2月26日下午,应中国人民大学公共管理学院土地管理系邀请,皇家特许测量师学会(RICS)全球商业总监邓约翰先生(Johnny Dunford)访问公共管理学院,并在求是楼216教室做题为“商业地产市场中的全球趋势” (Global Trends in Commercial Property markets) 的讲座。公共管理学院师生及在京部分RICS会员参加了本次讲座,讲座由余华义老师主持。

image001

邓约翰先生介绍了目前全球商业地产所面临的新局面,倡导标准化的不动产价值评估模式和以人为中心的商业地产战略管理。在讲座中,邓约翰先生还介绍了皇家特许测量师学会及其在商业地产规范化管理中取得的成果。讲座后,邓约翰先生对参会师生的提问进行了详细解答。