新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
《中国经济双重转型之路》入选国家机关读书活动推荐书单
2014-03-03 15:52:38
8,079 次浏览
来源:人大出版社
编辑:人大新闻网

近日,人大出版社图书《中国经济双重转型之路》入选2014上半年“强素质·做表率”国家机关读书活动经济类推荐图书。本次推荐活动共有12部作品上榜,囊括政治、经济、历史和军事等各个类别。

x-图片2

《中国经济双重转型之路》也是继《务实求理》、《大国的责任》、《梁衡红色经典散文》、《公共文化与跨文化外交》四种图书以后人大出版社又一本入选“强素质·做表率” 读书活动推荐书单的图书。

中央国家机关“强素质•作表率”主题读书活动自2009年4月正式启动以来,每年举办2次评选活动,每月举办1次主题讲坛,目前,该活动已成为服务和引导中央国家机关党员干部读书学习的优质品牌,为推动学习型党组织建设、促进全民阅读活动深入开展发挥了示范和引领作用。

相关链接:[搜狐网]中央国家机关上半年荐书单:半数以上谈改革