新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
澳大利亚墨尔本大学政府学院代表团访问公共管理学院
2014-03-12 16:37:45
8,208 次浏览
来源:公共管理学院
编辑:人大新闻网

3月10日,应中国人民大学公共管理学院邀请,墨尔本大学政府学院院长 Helen Sullivan教授、学术研究主任 Jenny Lewis教授和学术研究发展处负责人Leanne Mcdonald女士访问公共管理学院。

墨尔本大学

公共管理学院院长董克用教授会见了来访的澳大利亚客人。孙柏瑛教授、刘云华教授、李文钊副教授及陈泰昌博士参加会谈。双方就两院的合作研究达成了多项共识。Helen Sullivan教授、Jenny Lewis教授和Leanne Mcdonald女士与公共管理学院今年8月赴墨尔本大学交流学习的研究生在下午进行了座谈。

Helen Sullivan院长此行的主要目的是与公共管理学院商议共同开展学术研究的相关事宜。墨尔本大学政府学院研究特色主要为跨学科研究,致力于为公共决策和公共政策寻找创新理念和决策途径。