新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
商学院校友理事会举行2013年年终大会
2014-03-28 17:58:48
9,383 次浏览
来源:商学院
编辑:茹月

3月23日,中国人民大学商学院校友理事会2013年年终大会暨商学院2013年校友年终评奖颁奖典礼在逸夫会议中心举行。中国人民大学副校长伊志宏,校友工作办公室主任郭海鹰、副主任宋莉芳,商学院院长毛基业、党委书记荆新、党委副书记黄江明,获奖校友、商学院校友会第二届理事会全体成员、商学院各校友俱乐部负责人、商学院各项目理事会成员代表以及商学院各项目负责人近百人参加此次会议。商学院校友会第二届理事会副会长兼秘书长李磊主持会议。

伊志宏副校长为大会致开辞。她向参会校友表达了感谢和欢迎,强调了校友工作对学校、学院发展的重要性,阐述了校友工作的专业性,提出商学院在今后的校友工作中需要继续提升专业水平,使校友工作走在全校前列。

2

商学院校友会第二届理事会会长汪建熙校友总结了第二届理事会2013年的工作进展,并进一步明确了理事会2014年的工作方针和工作模式。他希望商学院校友理事会的工作能够实现精细化管理,创新校友工作模式,创建人大商学院校友工作的品牌,进一步发挥校友会的凝聚力。

3

商学院毛基业院长在颁奖典礼环节致辞中表达了对商学院校友的感谢以及对商学院校友工作的肯定,并希望商学院校友工作能在新的一年里通过有形和无形的抓手取得更大的进展。

4

随后,参会领导分别为获得校友年度贡献奖、星级俱乐部奖和最具影响力校友活动奖的个人和团队代表颁发奖杯。09级研修班蒋利校友,05级EMBA、商学院EMBA高尔夫俱乐部李大彦校友,04级MBA、明德阅读会系列活动负责人金摇光校友分别代表三类奖项的获奖代表领奖并发表了获奖感言。

5

当天会议还进行了小组汇报,79级会计本科蔡立军、94级MBA张殿明、08级EMBA周晓曦、01级MBA许莉四位校友分别代表理事会兴趣组、行业组、地方组、基金组总结了各小组过去一年工作取得的进展,并提出了2014年的工作计划。会议同时宣读了理事会成员增补名单,并由汪建熙会长为增补成员颁发聘书,以鼓励更多工作积极、贡献突出的校友加入校友会的领导团队中,发挥校友更大的作用。

1