新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
集群智策群力:信息资源管理学院举行班级建设经验交流会
2014-04-01 10:50:10
5,538 次浏览
来源:信息资源管理学院
编辑:人大新闻网

3月28日中午,信息资源管理学院班级建设经验交流会在信息学院209会议室召开。

本次会议是学院第二届班级建设系列活动的一部分,主题是如何提升班级建设水平。会上,各班班委同学为班级建设工作提供了具体的经验与建议,讨论了如何帮助学校学院更好地开展工作。

图片1

会上,09级档案班刘涛同学就班级活动组织以及申优方面所需要做的工作进行发言。他认为,信息学院的班级规模比较小,但是无论是学院还是班级举办的活动,数量都较多,同时活动的效果与影响很好。各班级应当通过丰富的活动,促进优秀班集体建设。随后,11级国防班杨绰同学和12级档案班李沅傧同学分别就活动的组织等问题发表了自己的看法。最后,各班班委交流解决了大家在班级建设中存在的疑惑与问题。

本次会议为如何开展班级建设提供了可行的建议,大家纷纷表示对即将到来的各项活动充满期待。