新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
爱尔兰都柏林大学公共管理研究所(IPA) 国际交流主任访问公共管理学院
2014-04-02 18:11:42
7,614 次浏览
来源:公共管理学院
编辑:人大新闻网

3月31日上午,应中国人民大学公共管理学院邀请,爱尔兰都柏林大学公共管理研究所(Institute of Public Administration)国际交流主任Nicolas Marcoux博士访问公共管理学院。

公共管理学院副院长许光建教授会见了来访的爱尔兰客人。在会见中,许光建教授首先对外宾的到访表示欢迎,他介绍了公共管理学院的基本情况,双方就学院间的合作交流、学者交流和硕士生互访交流等方面交换了意见。

5

城市规划与管理系张磊副教授和学院外事交流秘书麦秋林老师参加了上述活动。

此次访问是爱尔兰都柏林大学公共管理研究所对公共管理学院的首次访问。通过这次访问,双方增进了相互了解。Nicolas Marcoux博士对公共管理学院的双硕士学位交流项目表现出了浓厚的兴趣,并表示希望在未来与公共管理学院进行双硕士学位交流项目的合作。