新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>一周热点
靳诺书记检查印刷厂腾退拈花寺工作
2014-04-03 09:01:22
17,347 次浏览
来源:学校办公室
编辑:浩爽

4月1日上午,中国人民大学党委书记靳诺前往印刷厂检查拈花寺腾退工作。校长助理、学校办公室主任郑水泉,校长助理、资产与后勤管理处处长黎玖高,印刷厂厂长董四湖等部门负责同志陪同考察。

靳诺书记首先对印刷厂内各处现状进行了详细查看。查看过程中,印刷厂负责人详细介绍了拈花寺房屋现状、文物保护情况、厂区房屋出租以及居民情况等信息。

1

随后,靳诺书记现场听取印刷厂、资产与后勤管理处负责人关于印刷厂腾退拈花寺工作进展汇报,了解腾退工作遇到的困难和存在的问题,并对下一阶段工作进行部署。靳诺书记指出,学校高度重视拈花寺腾退移交工作,前期进展比较顺利,下一阶段学校有关部门应就拈花寺腾退工作遇到的困难加强与市政府及有关部门的沟通,争取市政府及有关部门更大力度的帮助和支持,加快推进拈花寺腾退工作,力争早日完成全面移交;同时,她要求印刷厂全体干部职工克服困难,做好过渡期内文物保护和安全保卫工作,保证拈花寺腾退移交工作的顺利、平稳进行。