新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
[外交部]外交部公共外交办公室为中国人民大学和北京师范大学学生举办“开放日”活动
2014-04-04 10:52:20
6,942 次浏览
来源:外交部
编辑:人大新闻网

1

2014年4月2日,外交部公共外交办公室为中国人民大学和北京师范大学学生代表举办“开放日”活动。

2

学生们参观了新中国外交历程图片展和外国记者新闻中心,旁听外交部例行记者会,并与外交部发言人、新闻司副司长洪磊互动交流。亚洲司、新闻司、翻译室、干部司青年外交官与学生们分享了自身工作经历和体会,介绍了周边外交、公共外交、外交翻译和外交部干部考录等工作,现场气氛热烈。

3

学生们表示,“开放日”活动使大家有机会与外交部和外交官零距离接触,增进了对祖国外交的了解和兴趣,激发了他们努力学习、参与和投身外交事业的热情。

原文链接:

[外交部]外交部公共外交办公室为中国人民大学和北京师范大学学生举办“开放日”活动