新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
靳诺书记调研离退休工作
2014-04-09 16:18:13
18,575 次浏览
来源:文/校报记者 降瑞峰 学生记者 曹玟棽 图/图片与视频中心 李璨
编辑:天武

4月8日下午,中国人民大学党委书记靳诺到离退休工作处调研,看望慰问离退休教职工,听取离退休教职工代表的建议和意见,就深入践行党的群众路线,关爱、关心、关怀离退休教职工提出了具体要求。

D16T0460

在离退休工作处,靳诺书记观看了老年书画社书画展,翻阅了离退休教职工出版的著作、传纪和回忆录,详细了解开展离退休工作的硬件设施和软件服务。

D16T0434

离退休工作处处长葛秀珍汇报了学校离退休工作的基本情况。离退休教职工代表谭宏璋、肖明、宋雪、吴定求、陈智为等就涉及离退休教职工工作和生活的交通安全、医药卫生、心理辅导、社团活动等方面提出了建议和意见。

靳诺书记代表学校对全体离退休教职工为中国人民大学作出的重要贡献表示感谢,充分肯定了离退休工作处在服务离退休教职工方面做出的重要成绩。

靳诺书记指出,人民大学发展进步的原动力在于一代代人大人的热心奉献,离退休教职工为学校的发展贡献了心血,全校师生员工都要关心、关怀、关爱这笔宝贵财富。

靳诺书记表示,学校将根据开展党的群众路线教育实践活动期间的意见征询反馈,进一步抓好整改落实,推进离退休教职工的保障系统、健康维护系统、政治参与系统建设和完善,为广大离退休教职工尽好责、服好务。同时希望离退休教职工一如既往地关心和支持学校的各项事业发展,携手推动建设“人民满意、世界一流”大学的重要进程。

校长助理兼资产与后勤管理处处长黎玖高、后勤集团党委书记兼副总经理裴晟、保卫处处长白连永、校医院副院长王大立等陪同调研。