新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
以色列特拉维夫校长助理访问公共管理学院
2014-04-14 16:28:28
6,640 次浏览
来源:公共管理学院
编辑:天武

4月10日下午,以色列特拉维夫大学(Tel Aviv University)校长助理及亚洲学术交流与事务发展部主任奥莉•佛莱莫女士(Orly fromer)应邀访问中国人民大学公共管理学院。

12

公共管理学院党委书记李家福、副院长许光建教授会见了来访的以色列客人。在会见中,李家福书记对外宾到访表示欢迎,并介绍了公共管理学院的基本情况。双方就学院间的合作交流、学者交流和硕士生互访交流等方面交换了意见。

公共管理学院外事交流秘书麦秋林女士参加了会见。

此次访问是以色列特拉维夫大学学者对公共管理学院的首次访问。通过这次访问,增进了双方的相互了解,为未来的进一步合作与交流打下基础。