新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
靳诺书记到苏州校区调研
2014-04-24 17:51:22
12,870 次浏览
来源:苏州校区
编辑:浩爽

4月22日至23日,校党委书记靳诺到学校苏州校区调研,听取苏州校区的工作汇报,并与苏州工业园区党工委副书记、管委会主任杨知评等人进行工作会晤。

工作汇报会上,校长助理,苏州校区分党委书记兼国际学院、中法学院院长杨伟国从校区基本情况、当前办学工作进展、存在的主要问题及建议三个方面汇报了苏州校区的整体情况;刘晓梅副书记兼副院长汇报了学生工作的开展情况和师资队伍、管理职员队伍的总体情况;李明奎副院长汇报了对苏州校区工作开展的有关想法;陈忠阳副院长汇报了当前学科建设的相关安排。

在听取汇报后,靳诺书记代表学校对苏州校区领导班子及全体教职员工表示慰问,并就相关工作作出指示。她要求大家要正确认识和把握中法学院办学的重要意义,不断完善各项管理工作,使校区更加规范、有序地运行;要进一步解放思想,发挥在学校发展战略中的“试验田”作用,不断提升校区的国际性。同时,她鼓励苏州校区在进一步加强与学校沟通联系的基础之上,聚焦发展方向,整合优势资源,提升办学质量,推动品牌建设。此外,靳诺书记还就加强班子沟通、明确办学目标和办学模式、开展好党团工作等方面作了强调。

学校党委组织部相关负责人等随同调研,苏州校区各部门负责人参加了工作汇报会。