新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
津巴布韦大学基建处处长访问人民大学后勤集团
2014-04-25 14:17:17
7,690 次浏览
来源:后勤集团
编辑:人大新闻网

4月24日下午,津巴布韦大学基建处处长Simon Mhunduru访问中国人民大学后勤集团,集团总经理林建荣、常务副总经理陈建立与来访客人会面,双方进行了交流座谈。

45

林建荣总经理代表后勤集团对Simon Mhunduru处长的到来表示欢迎,并介绍了学校后勤保障系统的运行基本情况及校园水、电、修缮的管理模式、资金来源等,并就Simon Mhunduru提出的校园基建问题进行了回答和探讨。陈建立常务副总经理对后勤集团的运行及人员概况做了简要介绍。

座谈后,在后勤集团安全总监任尚武的陪同下,Simon Mhunduru先后参观了校园配电室、锅炉房和自备井等基础设施。