新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
信息资源管理学院代表团赴航空工业档案馆调研
2014-05-04 08:42:08
7,016 次浏览
来源:信息资源管理学院
编辑:裴诺

4月25日上午,中国人民大学信息资源管理学院院长张斌教授、党委副书记徐拥军副教授等一行4人,赴航空工业档案馆,与航空工业档案馆高大岭馆长会谈,商洽双方战略合作协议的落实与推进,并开展课题调研。

中国人民大学信息资源管理学院与航空工业档案馆多年以来保持着良好的合作关系,2013年11月双方又签署了战略合作协议。会谈中,张斌院长和高大岭馆长均表达了在人才培养、科学研究和教学实习等方面进一步加强交流与合作的愿意。双方还就“现代企业档案管理体制与模式研究”“现代企业档案教育培训研究”“现代企业公文写作与处理研究”等3个合作课题的研究工作进行了具体安排。

x-image001

此外,张斌教授及其他中国科协项目“我国科技档案管理体制机制及存在问题研究”课题组成员,还与航空工业档案馆领导和工作人员座谈,调查了解航空工业系统科技档案管理体制机制的现状及问题。