新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
第七届“公管杯”中国人民大学教职工网球友谊赛举行
2014-05-07 08:32:48
8,019 次浏览
来源:公共管理学院
编辑:人大新闻网

4月21日至30日,第七届“公管杯”中国人民大学教职工网球友谊赛举行。本次比赛共分单打和双打比赛,共吸引了全校各单位40余名教职工参赛。

4月21日首先上演的是双打比赛。经过两日的激烈角逐,学校办公室牛维麟教授与财政金融学院刘欣校友组成的队伍勇夺桂冠,外国语学院副院长王建平教授与外籍校友恩达德组合名列第二,公共管理学院祁凡骅教授和商学院李剑校友以及公共管理学院于砚文老师和公共管理学院姜郁校友并列第三。

4月23日,战幕重启,教职工单打比赛正式开打。单打比赛进行到一半时,空中下起了小雨,绵绵细雨伴着比赛选手的呼喝,融汇成了一幅刚柔并济的图景。最终,校网络中心的葛泓老师荣获女子单打冠军,国际交流处的刁剑老师斩获男单桂冠。

1

第七届“公管杯”中国人民大学教职工网球友谊赛由校工会和体育部主办,公共管理学院和教职工网球协会承办,比赛有效激发了广大教职工与学生参与体育锻炼的热情,推动了网球运动在校园中的普及,大家共同切磋技艺,共享网球运动带来的健康、快乐与和谐。