新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
哈尔滨工程大学后勤部门来人民大学交流调研
2014-05-19 10:05:18
7,374 次浏览
来源:后勤集团
编辑:添翼

5月14日,哈尔滨工程大学后勤集团副总经理尹勇培一行6人到中国人民大学交流调研。后勤集团党委书记兼副总经理裴晟、副总经理赵淑慧接待了来访客人。

DSC04048副本

尹勇培副总一行先后参观了西区超市、品园二楼、国际交流中心、汇贤超市、校园100快递首发站等,对人民大学超市网点、留学生公寓、快递统一管理等经营服务管理情况进行了实地了解。

在双方座谈中,裴晟书记就人民大学后勤集团的发展历程及总体现状进行了简要介绍,并向来访的后勤同行介绍了集团的组织结构、人员构成、后勤管理运营模式及资金运作情况。随后,双方重点就校园商贸文化、快递服务、校园超市及留学生公寓建设经验等情况进行了交流。

后勤集团国际公寓部总经理李秋荣、经营拓展部总经理杨瑞琨、经营拓展部商贸中心主任马小丽参加座谈。