新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
后勤集团召开安全会议 提前部署防汛工作
2014-05-19 10:21:35
6,262 次浏览
来源:后勤集团
编辑:添翼

5月16日上午,后勤集团常务副总经理陈建立主持召开后勤集团安全工作会议,提前部署安全防汛工作。后勤集团安全总监任尚武、集团各业务部门负责人参加。

会议现场副本

会上,后勤集团常务副总经理陈建立强调各部门应将安全工作放在第一位,把安全工作全面做细做到位,同时注重提高员工的安全意识。

后勤集团安全总监任尚武传达了北京市教委关于做好2014年北京市教育系统安全迎汛工作的精神,部署了后勤集团安全防汛工作,要求各部门对所属辖区进行汛前隐患排查,重点排查屋面防水防雷击设施、路面排水设施、地下人防工事、地下供电设施等,提前维修排除隐患,并完善应急预案。

后勤集团一直高度重视夏季防汛,提前做好各项防汛准备,减少或避免汛期对师生居民造成影响,最大限度确保校园防汛安全。