新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
人大文化科技园公司获得海淀区“安全生产岗位达标企业”荣誉称号
2014-05-20 16:27:05
8,686 次浏览
来源:文化科技园
编辑:裴诺

人大文化科技园公司在海淀区2013年度安全生产工作评比中,获得 “安全生产岗位达标企业”荣誉称号,本次安全生产岗位达标评定工作由海淀区安全生产监督管理局根据国务院、北京市及海淀区三级政府关于安全生产的标准进行评定。

x-1389960657

自人大文化科技园创建以来,我公司坚持认真贯彻落实中央关于安全生产工作的重要指示精神,全面落实“安全第一,预防为主”的方针,切实抓好安全生产工作,强化安全服务意识,始终将安全生产当做头等大事来抓。为此,我公司专门设立安全工作领导小组,制定了完善的安全管理制度,将安全稳定工作纳入年度工作计划,实行安全问题一票否决制,安全责任到人。通过人防和技防相结合的方法,并对安全生产工作日查、不定期抽查和定期检查相结合的方式从源头上控制各类安全隐患,确保园区生产经营活动顺利开展。

人大文化科技园公司在2013年安全生产工作中,按照企业岗位达标标准进行自检自查,确保消除安全隐患,在海淀区、街道主管部门评审中顺利达标。