新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>未分类
高丽大学副校长廉载镐一行访问人民大学后勤集团
2014-05-21 09:59:25
5,879 次浏览
来源:后勤集团
编辑:人大新闻网

5月20日,高丽大学副校长廉载镐率校园建设处处长等一行四人访问中国人民大学。人民大学后勤集团总经理林建荣会见了廉载镐副校长一行。后勤集团常务副总经理陈建立、副总经理张国增参加会见。

廉载镐副校长一行专程查看了高丽大学位于中国人民大学国际文化交流中心二层的高丽会馆装饰布置情况,并就今年暑期高丽会馆启用仪式和双方合作举办的短期培训班学生住宿接待情况进行了沟通。

全体合影副本

中国人民大学国际文化交流中心于2009年9月建成并投入使用,是学校外籍教师、访问学者和留学生交流合作、住宿接待的重要场所之一,后勤集团主要负责该楼的物业管理和涉外住宿接待服务工作。位于国际文化交流中心二层西段的高丽大学会馆主要用于中国人民大学与高丽大学的合作交流项目。自2014年7月开始,高丽大学会馆将正式投入使用,并将迎来韩国第二批短期培训班学员。