新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
人民大学在2014年首都高校武术比赛中获佳绩
2014-05-20 16:03:44
9,991 次浏览
来源:体育部
编辑:人大新闻网

5月11日,在由北京市教育委员会、北京市大学生体育协会及北京市武术协会主办,北京工业大学承办的2014年首都高校武术比赛中,人民大学参赛者与来自32所大学的400多名武术精英展开激烈角逐,最终创下7金4银的骄人成绩。

image001副本

中国人民大学共派出7名运动员参与本届比赛。在武术队教练蒙华老师的带领下,人大武术队成功摘夺7金4银,获得男女团体总分第六名,女子团体总分第六名的好成绩。公共管理学院刘少松荣获男子传统一类拳第一名、男子传统四类拳第一名、男子传统单器械第一名;劳动人事学院张然荣获女子传统一类拳第一名、女子对练第一名、女子传统双器械第二名;理学院宋美婷荣获女子传统二类拳第一名、女子对练第一名、女子传统四类拳第二名;商学院林凝荣获女子24式太极拳第一名、女子32式太极剑;商学院路宏伟荣获男子传统一类拳第五名、男子传统单器械第六名;经济学院李少雄荣获70公斤级活步推手第二名;商学院蒋作为荣获70公斤级活步推手第五名。