新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
后勤集团负责人六一儿童节前夕前往人大朝阳幼儿园慰问师生
2014-06-04 08:39:09
7,453 次浏览
来源:后勤集团
编辑:人大新闻网

5月30日上午,后勤集团常务副总经理陈建立、党委副书记马秀芹及人力资源总监柯玉雪、安全管理总监任尚武一行四人,到人大朝阳幼儿园向小朋友们致以节日的问候,向为幼教事业辛勤付出的教师们表示感谢。

观看小朋友游戏2副本

后勤集团常务副总经理陈建立细致了解了朝阳幼儿园发展现状,并与曹春香总园长就当前幼儿教育中更新教育理念、有效利用先进社会资源、家园联手共育新方式等进行了深入交流,对幼儿园的办学宗旨、办学理念等表示赞赏。

随后陈建立常务副总经理一行又深入班级,了解幼儿的学习、睡眠、盥洗等日常生活情况,与小朋友们亲切交谈、游戏,观看孩子们丰富多彩的“六一”游艺活动,鼓励小朋友们多动脑、勤动手,不做无能“小皇帝”,争做自强“小主人”,将来成为碧空里展翅高翔的雄鹰。陈总一行还参观了厨房,关心幼儿园师生的食品安全与营养搭配;参观了幼儿图书室、舞蹈教室、音乐教室及体育馆,了解幼儿园教学设备设施及安全管理情况,并与老师们交换意见,强调孩子是祖国的未来和希望,教师是播种希望的园丁,培养好、关心好下一代健康成长,关注幼儿教育问题,祖国大花园才能更加美丽,腾飞的中国梦才能早日实现。

与小朋友合影副本