新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
人大出版社11种图书入选2014年“经典中国国际出版工程”
2014-06-13 16:08:43
7,215 次浏览
来源:人大出版社
编辑:人大新闻网

为进一步推动优秀外向型图书的出版,加快中国图书走出去的步伐,国家新闻出版广电总局“经典中国国际出版工程”工作委员会办公室于2014年1月正式启动2014年项目申报和评审工作。经过前期审核、专家组初评和评审委员会终评,确定了国内外共88家出版社的256个出版项目(418个品种)入围。人大出版社最终有14个出版项目(11种图书)成功入选。

人大出版社的入选项目(图书)分别是由人大出版社申报的7个项目(4个品种)和由日本侨报社申报的7个项目。包括《飞动之美——中国文化对“动势美”的理解与阐释》(英语)、《文化复兴:传统文化的现代价值》(英语)、《中国集体领导体制》(阿拉伯语、土耳其语、希伯来语、西班牙语)、《钓鱼岛主权归属》(英语)、《中国图书出版产业报告(第三版)》(日语)、《正见民声——跨越50年的代际交流:品读外交官的“说话之道”》(日语)、《众神狂欢——世纪之交的中国文化现象》(日语)、《人间正道》(日语)、《中国发展报告 2013》(日语)、《双赢的未来:全球化时代的中国经济》(日语)、《中国人的价值观》(日语)。

相关链接:

[中国图书出版网]2014年“经典中国国际出版工程”资助出版项目公示名单(418种)