新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
信息资源管理学院与北京市双高人才发展中心签订战略合作协议
2014-07-02 15:58:23
9,710 次浏览
来源:信息资源管理学院
编辑:浩爽

6月26日下午,信息资源管理学院与北京市双高人才发展中心战略合作协议签字挂牌在双高人才办公楼会议室举行。信息资源管理学院院长张斌教授、副院长刘越男教授、党委副书记徐拥军副教授,北京市双高人才发展中心袁方主任、徐利副主任、张钧主任助理、李莎部长等出席了签字仪式。

张斌院长和袁方主任代表双方在合作协议书上签字。根据协议,中国人民大学信息资源管理学院在北京市双高人才发展中心挂“教学科研和人才培养实践基地”牌子,北京市双高人才发展中心在我院挂“人事档案和信息资源管理人才培训基地”牌子,双方将在有关人事档案的人才培养、科学研究等方面加强合作。签字仪式上,双方还交流和探讨今后合作的方向和形式。

签字仪式之后,张斌院长为北京市双高人才发展中心员工做了“基于知识管理的档案管理与信息资源开发利用”的讲座。

新闻链接:

北京双高人才发展中心(简称“北京双高”)成立于2000年1月10日,是北京市属唯一面向高端人力资源市场提供人力资源开发与咨询服务的专业机构。2004年9月和2007年4月,北京市编委又在北京双高基础上批准成立了“北京市领导人才考试评价中心”和“北京市企业经营管理人才开发与评价中心”,从而形成了以市场需求为导向和政府支持的“双高人力资源开发与管理服务体系”。2008年12月,北京市编委批准成立“北京海外学人中心”,与北京双高合署办公。