新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
靳诺书记访问福建 推进省校合作并看望任职挂职教师和招生组
2014-07-07 16:40:44
24,554 次浏览
来源:党委组织部 校友工作办公室
编辑:天武

7月4日至5日,中国人民大学党委书记靳诺访问福建省,与福建省主要领导座谈,进一步推进省校战略合作,并亲切看望正在福建任职挂职的人民大学教师及招生组成员。学校党委组织部部长杜鹏,校友工作办公室主任、福建招生组组长郭海鹰陪同参加活动。

在福建期间,靳诺书记先后会见了福建省委书记尤权,福建省委副书记于伟国,福建省委常委、福建省委秘书长叶双瑜,福建省委组织部副部长杨国豪,福建省妇联主席吴洪芹,福建省委常委、福州市委书记杨岳,福州市长杨益民等省市主要负责人及中国人民大学福建校友会会长陈武等。

1

图为靳诺书记与福建省委书记尤权合影

会谈中,靳诺书记感谢福建省为中国人民大学搭建了科研成果转化、人才培养、学生就业的良好平台,感谢福建省对中国人民大学的信任,对人大教师的任职挂职工作给予大力支持,并重点商谈了双方进一步推进省校合作,特别是干部交流培养等相关事宜。

7月4日,靳诺书记一行先后赴闽江学院、福建省经信委、福建省委政策研究室看望中国人民大学任职挂职教师庄毓敏、杨小平和颜梅,与闽江学院党委书记王新民、福建省经信委党组副书记、副主任卢增荣、福建省委副秘书长兼省委政策研究室主任陆开锦等进行会谈。

7月4日下午,靳诺书记专程赴福建省西湖宾馆贵宾楼看望慰问福建招生组成员,感谢大家为提升学校形象和生源质量所做的努力和贡献。