新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>一周热点
靳诺书记访问西藏民族学院 推进对口支援工作并看望挂职干部
2014-07-09 10:47:43
25,366 次浏览
来源:学校办公室 党委组织部
编辑:浩爽

7月7日至8日,校党委书记靳诺赴咸阳访问西藏民族学院,与西藏民族学院主要领导就进一步推进对口支援工作做了深入交流,并看望了中国人民大学挂职干部。校长助理、学校办公室主任郑水泉,党委组织部副部长补利军陪同访问。

7月7日,靳诺书记参观了西藏民族学院校史馆、西藏主权归属和人权状况展览、西藏历史文化博物馆,并同西藏民族学院党委书记刘洪顺、院长洛松德青等学院领导进行了深入会谈。刘洪顺书记和洛松德青院长就中国人民大学对口支援工作进展和学院近期重大项目分别作了详细介绍,高度评价了中国人民大学给予的无私援助。

靳诺书记对西藏民族学院建校56年来为实现西藏自治区长治久安和跨越式发展作出的重要贡献给予高度赞扬,对西藏民族学院的未来发展充满信心。会谈中,靳诺书记就继续做好对口支援工作、协同对口支援团队其他兄弟高校合力发挥集成优势、进一步拓宽合作渠道等提出多项建议。东南大学、中山大学等对口支援高校挂职干部也参加了座谈会。

1

座谈会结束后,靳诺书记在学院领导的陪同下看望了中国人民大学挂职干部钟兰芳,并察看了她的办公室和宿舍。