新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
人民大学出版社《中国国家图书馆藏敦煌遗书总目录》入选2011至2020年国家古籍整理出版规划
2014-08-07 19:13:52
13,632 次浏览
来源:出版社
编辑:裴诺

近日,中国人民大学出版社《中国国家图书馆藏敦煌遗书总目录》入选2011—2020年国家古籍整理出版规划。

 0808gujiguihua

为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,建设优秀传统文化传承体系,加强古籍整理出版中长期规划的动态管理,并结合社会主义文化建设的新要求和古籍整理出版工作的新进展,根据《关于报送〈2011—2020年国家古籍整理出版规划〉执行情况和增补项目的通知》(新广出发〔2014〕26号)要求,国家新闻出版广电总局、全国古籍整理出版规划领导小组组织开展了2011—2020年国家古籍整理出版规划2014年度规划增补工作,我社申报的《中国国家图书馆藏敦煌遗书总目录》入选。