新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
吴付来副书记看望学校高水平运动队暑期集训队员
2014-08-28 11:04:35
15,136 次浏览
来源:体育部
编辑:人大新闻网

8月25日上午,校党委副书记吴付来在体育部班子成员的陪同下,走访看望了在田径场、世纪馆、拳道馆进行暑期集训的学校田径队、男篮代表队、女篮代表队、男排代表队、女足代表队以及武术队的队员们。

图1

吴付来副书记表示,学校领导对高水平运动队的建设一向非常关心和支持,也十分期盼高水平运动队建设能有更大的进步、取得更大的成绩,在校园体育生活和校园体育文化建设中发挥更大的作用,为学校的体育工作做出更大的贡献。

5

在学校领导的高度重视和相关部门的大力支持下,人民大学高水平运动队近年来取得一系列的优异成绩。田径队继去年取得全国大学生田径锦标赛男子百米冠军后,在今年5月于人民大学举行的北京高校田径运动会上,再夺男子200米冠军,同时也首次取得男子3000米障碍的冠军。校男子排球队取得2014年度全国大学生排球联赛总冠军。校网球队继去年全国大学生网球锦标赛取得5项冠军后,在今年的比赛中再创新高,夺得6项冠军,其中4项是高水平组冠军。校武术队在北京市比赛中也夺得多个项目冠军。