新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大要闻
人民大学3项教学成果荣获2014年(第七届)国家级教学成果奖
2014-09-16 09:34:03
16,173 次浏览
来源:教务处
编辑:天武

近日,教育部发布了《关于批准2014年国家级教学成果奖获奖项目的决定》(京师[2014]8号文件),中国人民大学共有3项教学成果获得第七届国家级教学成果奖,其中一等奖1项,二等奖2项。获奖成果充分总结和展示了中国人民大学在深化教学改革、深化人才培养改革等方面所取得的成绩,是广大教职员工积极开展教育教学研究与实践的结晶。

国家级教学成果奖包含基础教育(含幼儿教育与特殊教育)、职业教育(含高等职业教育)、高等教育(含成人高等教育)。本届国家级教学成果奖评选共评出高等教育类优秀教学成果452项,其中特等奖2项,一等奖50项,二等奖400项。在全国开展教学成果奖励活动是实施科教兴国战略的重要举措,是对各级各类学校人才培养工作和教育教学改革成果的检阅和展示,是党和国家重视教育教学工作的重要体现。

中国人民大学2014年(第七届)国家级教学成果奖获奖成果名单

cgj