新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
国家电子文件管理部际联席会议办公室相关同志到信息资源管理学院调研
2014-09-19 16:55:38
8,809 次浏览
来源:信息资源管理学院
编辑:梁 仲杨

9月11日下午,国家电子文件管理部际联席会议办公室(以下简称国电联办)电子文件管理处相关同志到中国人民大学信息资源管理学院调研,并与信息资源管理学院冯惠玲教授、张斌院长、谢丽教授、徐拥军副教授、薛四新博士、王雪莲主任、马林青博士、宋魏巍博士等电子文件管理专家举行座谈交流。

座谈会上,冯惠玲教授首先对国联电办相关同志的到来表示欢迎。随后,国电联办同志介绍了中国电子文件研究会有关进展情况,并与信息资源管理学院电子文件管理专家就中国电子文件研究会(筹备组)相关工作和电子文件管理互联网网站建设等进行了探讨。谢丽教授介绍了“国外电子文件管理政策与体制研究”课题研究的进展情况。

会后,国电联办同志参观了中国人民大学电子文件管理研究中心和电子文件系统测试中心,了解了研究中心自成立以来开展的工作和取得的成果,调研了当前电子文件系统测试的总体情况与发展趋势。