新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
中国人民大学召开新学期教职工文体社团工作部署会
2014-09-24 17:01:17
6,400 次浏览
来源:校工会
编辑:茹月

9月22日,中国人民大学新学期教职工文体社团工作部署会在明德主楼举行,教职工文体社团负责人参加会议,校工会副主席胡树刚主持会议。

2

会上,胡树刚副主席首先介绍了实行项目申报制以来各社团开展活动的情况。随后,各社团负责人围绕全员健身计划以及学校大型活动等中心任务,讨论了本学期教职工文体社团日常工作和未来发展方向。

最后,胡树刚副主席提出以下几点建议:一是社团工作要紧紧围绕教职工开展活动,始终将教职工的精神文化以及体育健身的需求放在重要位置;二是各社团要及时做好招新工作,保证社团的良性运作;三是要建立和完善各社团的媒体宣传制度,加强社团活动的宣传。

本学期,各社团将陆续推出“谁是球王——教职工乒乓球个人赛”、“运转乾坤——太极拳培训讲座”、网球初级班培训、摄影比赛、舞蹈培训等活动。