新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>校园时讯
校工会举行2014年职工小家建设项目中期成果展示活动
2014-10-08 09:24:32
8,773 次浏览
来源:校工会
编辑:裴诺

9月29日,中国人民大学工会举行2014年职工小家建设项目中期成果展示活动。成果展示旨在更好地总结人民大学职工小家建设项目申报制的经验,推动各分会职工小家建设升级。活动人民大学工会副主席胡树刚主持。

会上,来自中国人民大学公共管理学院、校医院、文学院、财政金融学院、图书馆等五家分会从职工之家建设项目申请过程、主要内容、特色活动、以及心得体会等方面进行了分享。

x-DSC_7561

活动最后,人民大学校工会常务副主席孙华玲做总结。她指出,职工小家的建设关系到每一位教职工的切身利益。我们工会组织作为党联系职工群众的桥梁,要主动争取党政支持,深入摸索适合各分会特色的活动,用好用足工会组织资源,将职工小家建设成为民主之家、和谐之家、关爱之家、温馨之家,同时努力构建工会的大服务格局,助推学校各项各项事业的发展。

今年人民大学校工会推行的职工小家建设项目经费申请制得到了各分会的积极响应,首批申报的18个分会共申请了29个建家项目。未来我校工会还将继续以建家项目申报制为平台,继续夯实基层分会建设,顺应时代要求,适应社会变化,创造科学有效的工作方法,让职工群众真正感到工会是“职工之家”,工会干部是最可信赖的“娘家人”。