新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>人大广角
北京阜外心血管病医院敖虎山教授在人民大学举行养生健康专题讲座
2014-09-30 15:37:32
9,462 次浏览
来源:校青协
编辑:熊 曦

9月28日下午,由中国人民大学校青年志愿者协会主办的第十一届社区文化节暨社区秋季养生专题讲座在学生活动中心举行。北京阜外心血管病医院敖虎山教授带来了主题为“心脑血管疾病预防与养生”的专题讲座,生活在人大社区的四十余位老教师参加了活动。

图片1

讲座中,敖教授细致地为老教师们讲解了心血管疾病的成因、发病特征,并对老年人如何在秋季预防心血管疾病的发生提出了建议。老教师们专心听讲,不时与敖教授进行互动,现场反响良好。

主讲人简介:

敖虎山:北京阜外心血管病医院教授,九三学社中央医药委副主任,北京市政协委员,在心血管疾病治疗方面有丰富经验。在北京、河南、内蒙古等多地举办了数十场健康讲座。