新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>一周热点
人民大学召开常委会传达学习习近平在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神
2014-10-11 08:47:51
17,429 次浏览
来源:党委组织部
编辑:天武

10月9日上午,中国人民大学党委书记靳诺主持召开常委会,传达并学习习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神。学校党委全体常委出席,学校教育实践活动领导小组办公室成员单位负责人列席。

与会人员一致认为,习近平总书记的重要讲话高度概括又全面总结了党的群众路线教育实践活动开展以来取得的重大成果,总结了新形势下开展党内集中教育活动的新认识、新经验,对巩固和拓展教育实践活动成果、加强党的作风建设、全面推进从严治党作出重大部署。讲话既振奋人心又发人深省,是新形势下我们党坚持群众路线的理论指南,是从严治党的战斗宣言,是党的建设史上又一篇重要文献。

会议指出,教育实践活动虽已基本结束,但作风建设永远在路上,永远没有休止符。学校党委将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真总结学校教育实践活动的重要成果,在从严治党、从严治校上继续探索、不断前进,在落实从严治党责任、坚持思想建党和制度建党紧密结合、严肃党内政治生活、坚持从严管理干部、持续深入改进作风、严明党的纪律、发挥师生监督作用、深入把握从严治党规律等方面不断努力。学校党委将更加紧密地团结在党中央周围,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,继续打好党的作风建设这场硬仗,以好的作风保障学校各项工作顺利开展,为建设“人民满意、世界一流”大学不懈奋斗。

相关链接:

靳诺书记参加党的群众路线教育实践活动总结大会

中国人民大学召开党的群众路线教育实践活动总结大会