新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
英国伦敦大学玛丽女王学院副校长来访中国人民大学
2014-10-27 08:06:16
12,987 次浏览
来源:文/国际交流处 图/图片与视频中心
编辑:刘, 寒青

10月24日下午,中国人民大学副校长洪大用会见了来访的英国伦敦大学玛丽女王学院(Queen Mary University of London)负责科研事务的副校长Bill Spence教授一行。英国伦敦大学玛丽女王学院中国办公室Jing Liu女士陪同来访。

IMG_1047

洪大用副校长首先介绍了中国人民大学的发展历程、学科特色和本科教学改革情况。洪大用副校长还充分肯定了两校在法学领域开展的紧密合作,并表示希望以现有的实质性合作为基础,拓展其它领域的学者与学生交流活动。

Spence副校长表示,伦敦大学玛丽女王学院对于与中国高校的合作以及联合科研项目一直给予大力支持,他欢迎更多中国人民大学的研究生到该校进行短期访问交流。

IMG_1087

中国人民大学法学院副院长时延安教授、科研处副处长谷曙光副教授、国际交流处副处长盛希文等参加会见,时延安副院长介绍了两校法学院的合作情况。