新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
韩国东亚大学校长一行访问中国人民大学
2014-10-30 10:47:21
16,426 次浏览
来源:文/国际交流处 图/图片与视频中心 袁源
编辑:浩爽

近日,王利明常务副校长会见了来访的韩国东亚大学校长权五昌。东亚大学法人理事郑相喜、国际交流处处长李相进、中国交流部负责人金成泰等一同来访。

IMG_9804

王利明常务副校长对中国人民大学出版社与东亚大学的出版合作给予了肯定,鼓励出版社继续与东亚大学出版社合作出版更多、更好的图书,加强两校交流合作。

权五昌校长对王利明常委副校长在东亚大学出版部成功出版《民法总则研究》韩文版表示祝贺,希望能有更多的图书由东亚大学出版部译介到韩国,进一步加强与中国人民大学的交流与合作。

中国人民大学出版社总编辑贺耀敏、副社长孟超,国际交流处副处长盛希文等参加会见。

IMG_9868

会见前,东亚大学代表团一行到中国人民大学出版社进行了访问。贺耀敏总编辑介绍了中国人民大学出版社的优秀教材、学术著作和大众读物。权五昌校长表示很喜欢有关中国的历史、文化方面的书籍,希望以后可以就这方面的书籍和中国出版社有更多的合作。

东亚大学成立于1946年,位于釜山,是一所综合性大学。学校现有3个校区,设有人文科学学院、社会科学学院、法学院、艺术学院、自然科学学院和工学院等10所学院、2个系和10个研究生院,现有在校生2万余名。